واتس آب يطلق تحديثا جديدا لميزة “حذف الرسائل” الشهيرة

آخر تحديث : الأربعاء 17 أكتوبر 2018 - 11:27 صباحًا
واتس آب يطلق تحديثا جديدا لميزة “حذف الرسائل” الشهيرة

يستعد تطبيق واتس آب المملوك لشركة فيس بوك لإطلاق تحديث جديد لميزة delete for everyone التى تتيح لمستخدمى التطبيق حذف رسالة مرسلة قبل أن يقرأها الطرف الآخر، وفى وقت الإطلاق، تم السماح للمستخدمين بحذف الرسالة خلال 7 دقائق من إرسالها، وفى وقت لاحق، زادت الشركة هذا الحد إلى ساعة و8 دقائق و 16 ثانية، وتخطط الشركة الآن لتغيير هذا الحد لتسحين تجربة المستخدم.

وفقًا لـحساب WABetaInfo على تويتر الذى يتابع التغييرات فى الإصدار التجريبى من واتس اب، تقوم الشركة بإطلاق تحديث جديد يسمح بحذف الرسالة خلال فترة مدتها 13 ساعة و 8 دقائق و 16 ثانية، ثم لن يتم حذف الرسالة بأى شكل من الأشكال، وهذا يعنى أن المرسل لن يمكنه حذف الرسالة بعد تلك الفترة لأن حتى ولو لم يفتحها المستلم، وهذا لأنه من الممكن أنه عجز عن قرأتها لأن هاتفه كان مغلق، وتضيف التغريدة منWABetaInfo أن التغيير يهدف إلى توفير الحماية ضد المستخدمين الذين يقومون بإلغاء الرسائل المرسلة قبل أسابيع أو أشهر أو سنوات.

رابط مختصر
2018-10-17
أبابيل نت